Новый Adidas Predator Edge из коллекции Sapphire Edge 2022

Новый Adidas Predator Edge из коллекции Sapphire Edge

Запускается что-то новое и захватывающее, и это исходит от adidas. Когда вы слышите название «adidas», вы всегда уверены, что это что-то совершенно потрясающее. Пришло время для обновления Predator. Давайте посмотрим на это!

 

Новый год требует новых модернизаций и на этот раз adidas выпускает совершенно новый Predator — он называется Predator Edge.

 

Sapphire Edge — это стартовая цветовая гамма совершенно новых adidas Predator Edge. Он полностью переработан и имеет совершенно новые скин зоны, который повысит вашу силу и уклон при ударе по мячу. Это улучшит прямое касание мяча при ведении мяча. Кроме того, Predator Edge также получит совершенно новый внешний вид и визуальное восприятие. Кроме того, раздельный инструмент обеспечивает стабильность, эффективный переход и динамическое сцепление. И потрясающий внешний вид, который действительно выделяет Predator из толпы. Воротник Facet Fit представляет собой двухкомпонентный воротник из первоклассной вязки, улучшенный по сравнению с предыдущими моделями Predators, обладающий высокой адаптивностью и обеспечивающий надежную фиксацию.

По словам самих adidas, именно так они представляют новый Predator Edge;

 - Продолжая непрерывную эволюцию, которой прославился PREDATOR, PREDATOR EDGE впервые представляет ZONE SKIN - революционную инновацию, поддерживающую поворот, вращение и захват. Стратегически расположенные прорезиненные ребра, спроектированные в четырех зонах контроля в области подъема и носка, оптимизируют манипуляции с мячом, давая игрокам сильное преимущество и уверенность в продвижении игры вперед.  Недавно разработанная FACET FRAME на подошве бутс обеспечивает стабильность и динамическое сцепление для мощного движения по полю. Подошва также имеет утяжеленную переднюю часть стопы, которая перераспределяет вес в сторону передней части ботинка, оптимизируя передачу усилия при ударе по мячу.

 

Бутсы дополнены конструкцией воротника FACET FIT — двухкомпонентным воротником премиум-класса без шнурков PRIMEKNIT, разработанным для дышащего комфорта, легкого надевания и надежной фиксации стопы во время игры.

 

Давайте поговорим про эти красивые бутсы подробнее!

 

Что ответили специалисты adidas о новом Predator Edge , напишем вкратце, что мы из этого вынесли;

 

1) Каков вес Predator Edge по сравнению с Predator Freak?

 

- Заметного снижения веса не произошло, так как основное внимание уделялось посадке и контролю. Он находится в том же районе, что и Predator Freak.

 

Таким образом, нет никакой разницы в весе, когда речь идет о новом Predator Edge.

 

2) Сегодня утром вы упомянули об эффекте Edge. Не могли бы вы уточнить, о чем идет речь, и относится ли это только к женскому футболу?

 

- Таким образом, эффект края относится к части того, чтобы быть лучшей версией себя и иметь это дополнительное преимущество и преимущество по сравнению с вашими конкурентами.

 

В новом выпуске Predator Edge адидас хотел больше сосредоточиться на женском футболе, особенно в преддверии женского ЕВРО-2022. Но это не единственная цель, которую будут иметь бутсы.

 

3) В чем основные отличия новых Predator Edge P+ (без шнурков) и P1 (со шнурками)?

 

- Очевидно, что шнурки различаются P+ и P1, но в основном конструкция воротника и его высота. Кроме того, применяемые эффекты будут отличаться от P+ до P1.

 

Итак, основным отличием будут шнурки. Ничего необычного.

 

 Predator Edge — не единственная загрузка в пакете Sapphire Edge . В набор также входят потрясающие X Speedflow и Copa Sense . X Speedflow будет светло-голубого цвета с розовыми деталями, а Copa Sense — темно-синего с оранжевыми деталями. Взгляните на потрясающие модели ниже!