Коллекция Nike Motivation 2021. Пришло время вернутся в футбол.

Заканчивается пора отпусков. Мы все скоро вернемся в футбол, и нам не терпится! Не может и Nike, поэтому они выпустили новый пак совершенно новых ярких потрясающих бутс - и это определенно дает нам мотивацию вернуться в футбол!

Пришло время снова выйти на поле, и что может быть лучше, чем новая пара футбольных бутс? Мы уверены, что не знаем лучшего способа вернуться в футбол, и Nike, вероятно, с этим согласится. Давайте посмотрим, чем нас угощают Nike!

Nike Phantom GT

Phantom GT 2 - довольно новая и обновленная версия GT. Создан для плеймейкеров и тех, кто хочет контролировать игру на поле. Верх изготовлен из материала Nike Generative Texture, чтобы сделать его более цепким, кроме того, он состоит из Flyknit. Эти технологии сделали его очень популярными бутсами.

Если посмотреть на цвет обуви, то Motivation Pack действительно превратил их во что-то другое. Верх белый, а вдоль подошвы - ярко-малиновый, вольтовый и черный. То же самое и с подошвой. Вышла просто сумасшедшая покраска!

 

Nike Mercurial

Версия популярного Mercurial с мотивирующем коллекции, включая Superfly и Vapor, похожа на другие версии Mercurial, которые мы видели в этом году. У него есть верх, сделанный из знаменитого материала Vaporposite, который создан для того, чтобы вы могли играть на поле наилучшим образом.

Цвета Mercurial в пакете Motivation обычно вольт (кислотно-неоново-салатовый), тогда как галочка Nike и более мелкие детали ярко-малиновые. У Меркуриал также есть некоторые красные детали, чтобы они выглядели еще более яркими! Если вы хотите, чтобы вас заметили на поле, эти футбольные бутсы определенно вам подойдут.

Nike Tiempo 9

Nike Tiempo получил новый верх. Верх из кожи премиум-класса с мягкими подушечками из пеноматериала поможет вам улучшить ваши пасы, ведение мяча и удары. Tiempo - самый легкий из когда-либо существовавших - 207 граммов. Снижение веса в основном связано с новой подошвой. Он сильнее и отзывчивее, чем когда-либо прежде.

Коллекция Motivation окрашивает новый Tiempo в основном в белый цвет, но область пятки сделана в ярко-малиновом цвете, а галочка Nike находится в вольт. Еще одна потрясающая расцветка для Tiempo!