Вход

  • Японский производитель Molten подписал трехлетнее соглашение с УЕФА и стал официальным поставщиком мячей для Лиги Европы.
Японский производитель Molten подписал трехлетнее соглашение с УЕФА и стал официальным поставщиком мячей для Лиги Европы.

УЕФА объявил о том, что японский производитель спортивных мячей Molten подписал трехлетнее соглашение стал официальным поставщиком мячей для матчей Лиги Европы УЕФА. Партнерство начнется в сезоне 2018/19 и работать до 2021 финала Лиги Европы УЕФА.

В Лиге Европы УЕФА принимают участие клубы из 55 стран с Европы, и каждый сезон привлекается глобальная телеаудитория. Одно из наибольших профессиональных клубных футбольных соревнований в мире, что есть высшим приоритетом для глобального распространения продукции Molten и закрепится в футбольном бизнесе. Сотрудничество  с УЕФА, это шаг, чтобы продемонстрировать высокое качество и уровень исполнения своих футбольных мячей.

Маректинговий директор UEFA Events SA Ги-Лоран Эпстейн дал по этому поводу следующий комментарий: "Мы очень рады сотрудничеству с Molten, нашим новым официальным поставщиком мячей для Лиги Европы УЕФА. В лице Molten мы приветствуем в Лиге Европы одного из ведущих производителей спортивных мячей в мире. Профессионализм этой компании невероятный, и мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как благодаря нашему сотрудничеству страсть и энергия Лиги Европы будут распространяться по всей планете ".

Президент Molten Corporation Кийо Тамиаки добавил: "Мы с большим удовольствием объявляем о начале сотрудничества с УЕФА, в рамках которого мячи Molten будут использоваться в Лиге Европы. Molten старается, чтобы наша продукция отвечала новейшим техническим разработкам. Мы сделаем все, чтобы сделать Лигу Европы еще успешнее и обеспечить как можно больше людей мячами исключительного качества ".

Отметим, что на данный момент в Лиге Европы команды играют мячами фирмы Adidas, так как ранее сообщалось Adidas прекращает свое 50-летние сотркдничество с УЕФА з сезона 2018-2019.