Вход

Встречайте абсолютно Новые бутсы Adidas Mutator 2020!

Аdidas Mutator 2020

Абсолютно новые бутсы adidas Mutator!

Выбираете новый Predator 20!  Это твой  правильный выбор!

Мы получаем отличные новости от Adidas, игристое обновления цвета и совершенно новые бутсы. Пришло время приветствовать нового Хищника 2020.

И так, Adidas действительно знает, как испортить нас, испортить в хорошем  смысле  этого  слова. Мы получаем еще одно лакомство смотрим и наслаждаемся. Сегодня тот день, когда мы получаем хищника 2020. Думаю, что мы должны взглянуть на это сейчас. Потому что, честно говоря, нам не терпится рассказать вам об этом!

Хищник 20+ является частью запуска Mutator от adidas. И какой старт! Хищник 20+ будет выделяться из всех бутс с его радикальным внешним видом. Более старые модели Predator имели элементы верхней части, чтобы дать вам преимущество на поле. И Хищник 20+ возвращает жизнь.

Верхняя часть покрыта новыми шипами Demonskin, чтобы дать вам лучшие возможности управления мячом. Мы никогда не видели токого прежде. И adidas называет 406 шипов на верхнем уровне "100% несправедливым", потому что ваши противники просто останутся позади, пока вы контролируете игру.

"Спайковая тема" продолжается на подошве, где ее можно увидеть на пятке и на передней части. Подошвы выполнены в разрезным дизайне, как мы видели на старых моделях Predator. И цвета просто потрясающие. Этот ботинок действительно сочетает в себе лучшее из прошлого и будущего.

Носок на Predator 20+ дольше, чем мы видели раньше, и три полосы были перемещены на переднюю часть боковой стороны футбольных бутс.

Вы можете уже скоро купить новый Predator 20 + Mutator прямо здесь.

Но Predator 20+ - это не единственный ботинок мутаторов. Давайте посмотрим на другую часть новой коллекции!

Есть и другие бутсы-мутаторы в колекции. Adidas Nemeziz имеет очень разный цвет по сравнению с хищником. Вместо черно-красной темы, у этого есть белый и синий - возможно, чтобы дополнить холодные и морозные времена, в которых мы находимся в данный момент.

Adidas X находится в той же теме, что и Nemeziz. И давайте просто воспользуемся моментом, чтобы насладиться сумасшедшей подошвой. Если свежий цвет в верхней части не собирался этого делать, эти шипи определенно заставят людей вокруг вас сказать "Вау!"

И последнее, но не менее важное у нас есть Adidas Copa. Бутсы с кожей в мастер-классе выполнен в той же цветовой гамме, что и Predator 20. Драматический взгляд на эти кожаные ботинки, и это, безусловно, то, что мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть на поле.

 Вы должны знать, что ими будут пользоваться такие игроки, как Погба, дел Алле, Карим Бензема, Мо Салах, Роберто Фирмино и Дибала.

И вы можете быть частью семьи Мутаторов, так как теперь вы можете получить все эти бутсы для футбола исключительно в Atributika! Так чего же ты ждешь? Заказуй прямо сейчас. Доступны к заказу с 02.02.2020