Вход

Все о назначении Луческу в Динамо

Румынский функционер: «У Луческу хватит денег еще на 2000 лет»
Приход Мирчи Луческу в «Динамо», стал как удар обухом по голове для всех, кто в той или иной мере интересуется тем, что происходит в УПЛ. Неудивительно, что о решении Игоря Суркиса доверить клуб 74-летнему наставнику в последние дни высказались многие – от легенд «Динамо» и бывших работодателей Луческу в «Шахтере», до метеорологов (да, они тоже прокомментировали) и звезд шоу-бизнеса.

Мы собрали наиболее резонансные, на наш взгляд, цитаты о Луческу в «Динамо».



Ультрас Динамо:  "Мирча, вы все правильно поняли нормально работать вы здесь не сможете, обещаем вам не только "теплый прием", но и сложные условия для работы. Это будет самые непростые миллионы евро в вашей карьере. Киев никогда не будет для вас таким же приветливым как донецк. И мы точно не забудев ваши слова, что Украина и Россия - это одна страна."

Суркисы – позор "Динамо": ультрас устроили протест против назначения  Луческу – видео - ФК Динамо Киев новости - Спорт 24

Олег Блохин: "Это плевок. Это мне личный плевок. Что говорил Луческу про Динамо, про историю, про Лобановского, про традиции клуба это плевок мне в душу. Я не забуду, что он говорил о традициях динамо, Лобановского и все остальное."

Олег Блохин ведет переговоры с греческим ПАОКом - новости футбола -  Телеканал Футбол

Александр Алиев: "Я не могу понять Игоря Суркиса. ПОчему, для чего и как? Должно быть уважение к болельщикам. Прекрасно помню высказывания Луческу о Динамо, А президент берет и приглашает его. Складывается впечатление, что Суркус пригласил Румынского специалиста от безысходности. Я не смотрел матчи Динамо, только с Шахтером, а сейчас вообще не буду смотреть."


Алиев: Сильно пожалел, что вернулся из Локомотива в Динамо - Футбол в  Украине - новости Чемпионата Украины по футболу, Кубок Украины и Суперкубок  - СПОРТ bigmir)net


Андрей Андронов: "Я думаю, что никакая любовь болельщиков луческу не интересует. Луческу хочет работать, хочеть зарабатывать. Ему все равно, кто ему платит: Ахметов, Суркис, Зенит или Федерация Футбола Турции. Любовь болельщиков он не завоюет даже, если будет успешен со спортивной точки зрения."





Украина, мое сердце с тобой, – российский комментатор Андронов высказал  сочуствие по поводу авиакатастрофы в Иране - Футбол 24


Александр Денисов: "Знаю точно, что Мирча Луческу выжат как лимон. От того давления, которое произошло, и с точки зрения имен, которые высказались. Человек реально выжат. И он реально хотел дать заднюю. Он действительно хотел отказаться. Он реально попал под пресс."



"Хайп большой, но в Динамо пришел тренер, который сейчас не является тем огненным и ярким коучем, который может сработать на перспективу. В Динамо много молодых игроков, это работа на перспективу. А Мирче - 75. Какая перспектива? Это странно.


Александр Денисов: "В спецпроекте "Великий футбол Евро-2020" появится  девушка" - FootBoom


Источник: Sport.ua


Следите за нами:

Facebook                                                Instagram                                           Telegram