Вход

Олег Гусев. Легенда Динамо Киев. Куда уйдет после Динамо?

Олег Гусев может продолжить карьеру в США или Турции.

Агент Вадим Шаблий рассказал какие есть варианты для продолжения карьеры у его клиента экс-футболиста "Динамо" Олега Гусева.

"У Олега закончился контракт. Он и так провел немало лет в "Динамо". Теперь его ждет новый этап. Он очень благодарен столичному клубу, где к нему относятся как к родному. Это взаимно.В "Динамо", но уже в качестве сотрудника клуба.

По Олегу мы разговариваем с разными командами. Есть варианты в Америке, Турции. Китайский клуб тоже возможен. Предпочтение отдадим самому конкретному. Скорее всего, все решится после Нового года. Гусев – тот футболист, которого можно подписывать по одной его странице в Википедии", – сказал Шаблий.

Ранее "Динамо" официально объявило о том, что полузащитник Олег Гусев завершил свою карьеру в киевском клубе.

В своем официальном twitter  сообщило информацию об уходе Гусева и поблагодарило игрока "за долгие выступления в команде".

Президент "Динамо” Игорь Суркис поблагодарил полузащитника Олег Гусева за долгую и успешную карьеру в киевском клубе.

Дорогой Олег!

К сожалению, пришло время завершения твоей футбольной карьеры в составе «Динамо». За долгие годы твоих выступлений за нашу команду мы привыкли к твоему высокому футбольному мастерству, человеческой надежности, спортивной жесткости и хладнокровию, которые ты вполне проявлял в каждом матче за «Динамо». Для динамовских болельщиков имя Олега Гусева всегда было символом борьбы с первой до последней минуты, символом победы!

Мы высоко ценим все сделанное тобой для команды киевского «Динамо». Двери клуба всегда остаются для тебя открытыми, твой футбольный опыт еще пригодится как нынешнему, так и будущим поколениям динамовцев. А завершение твоей карьеры, так же как и карьеры твоих звездных партнеров по команде, будет обязательно отмечено всеми нами вместе с болельщиками, любимцем которых ты был все эти годы и будешь оставаться всегда.

По материалам ua-football.com